PÃO CASEIRO INTEGRAL

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Pão caseiro integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro integral

Bata no liquidificador o leite morno, a água morna, o óleo, os ovos, o fermento, o açúcar mascavo e o sal até formar uma espuma. Em uma vasilha grande coloque os ingredientes secos, vá despejando o liquido e mexendo com uma colher até homogenizar todos os ingredientes, despeje em uma mesa enfarinhada e amasse sem sovar. Deixe descansar por uma hora ou até que dobre de volume, enrole os pães individuais (50 g) ou modele pães grandes para fatiar. Deixe descansar por mais meia hora e asse em forno pré aquecido a 200 graus. Obs: após assados podem ser congelados

Informações Nutricionais de Pão caseiro integral

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    103,25 kcal
  • Carboidratos

    15,27 g
  • Proteínas

    2,58 g
  • Gorduras Totais

    3,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,06 g
  • Sódio

    101,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também