DADINHO DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: dadinho de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer dadinho de tapioca

Aqueça o leite. Desligue o fogo e misture bem o queijo coalho ralado e a farinha de tapioca granulada e tempere com sal e pimenta se quiser. Vire em um tabuleiro, deixe esfriar bem. depois corte em pedaços e congele. Leve os pedaços ao forno por +/- 10 minutos, até corar e sirva acompanhado de geleia de pimenta.

Informações Nutricionais de dadinho de tapioca

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    131,88 kcal
  • Carboidratos

    16,22 g
  • Proteínas

    5,21 g
  • Gorduras Totais

    5,07 g
  • Gord. Saturadas

    3,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    103,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também