FEIJÃO COM CALABRESA.

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
FEIJÃO COM CALABRESA.

Ingredientes de: FEIJÃO COM CALABRESA. (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FEIJÃO COM CALABRESA.

Leve ao fogo o feijão para cozinhar em uma panela de pressão; Pique a calabresa coloque em um vasilhame apropriado para o micro ondas; Deixe a linguiça calabresa cozinhar no micro por 5 minutos para que derreta a gordura e tire metade do óleo que tem na mesma; Após o tempo de cozimento do feijão abra a panela e adicione a linguiça calabresa e os demais temperos; Tampe a panela de pressão e espere 5 minutinhos para que o tempero de gosto ao feijão.

Informações Nutricionais de FEIJÃO COM CALABRESA.

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 65,59 kcal
  • Carboidratos 8,32 g
  • Proteínas 4,55 g
  • Gorduras Totais 1,75 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,10 g
  • Sódio 94,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;