FEIJÃO COM CALABRESA.
Tempo de Preparo
50 minutosPorções
5Gramas por Porção
80 gIngredientes de: FEIJÃO COM CALABRESA.
- - 300,0 gramas de Feijão carioca cozido
- - 102,0 gramas de Linguiça calabresa frescal Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer FEIJÃO COM CALABRESA.
Leve ao fogo o feijão para cozinhar em uma panela de pressão; Pique a calabresa coloque em um vasilhame apropriado para o micro ondas; Deixe a linguiça calabresa cozinhar no micro por 5 minutos para que derreta a gordura e tire metade do óleo que tem na mesma; Após o tempo de cozimento do feijão abra a panela e adicione a linguiça calabresa e os demais temperos; Tampe a panela de pressão e espere 5 minutinhos para que o tempero de gosto ao feijão.

Informações Nutricionais de FEIJÃO COM CALABRESA.
Gramas por Porção:
80 gCalorias
65,59 kcalCarboidratos
8,32 gProteínas
4,55 gGorduras Totais
1,75 gGord. Saturadas
0,59 gGord. Trans
0,00 gFibras
5,10 gSódio
94,43 g
Informações nutricionais oferecidas por