FEIJÃO COM CALABRESA.

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: FEIJÃO COM CALABRESA.

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FEIJÃO COM CALABRESA.

Leve ao fogo o feijão para cozinhar em uma panela de pressão; Pique a calabresa coloque em um vasilhame apropriado para o micro ondas; Deixe a linguiça calabresa cozinhar no micro por 5 minutos para que derreta a gordura e tire metade do óleo que tem na mesma; Após o tempo de cozimento do feijão abra a panela e adicione a linguiça calabresa e os demais temperos; Tampe a panela de pressão e espere 5 minutinhos para que o tempero de gosto ao feijão.

Informações Nutricionais de FEIJÃO COM CALABRESA.

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    65,59 kcal
  • Carboidratos

    8,32 g
  • Proteínas

    4,55 g
  • Gorduras Totais

    1,75 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,10 g
  • Sódio

    94,43 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também