Bolo de Banana sem Lactose

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Bolo de Banana sem Lactose

Ingredientes de: Bolo de Banana sem Lactose (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 13,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia Quaker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana sem Lactose

1.Aqueça o forno a 180 graus 2. Unte a forma de bolo inglês de 25 cm com manteiga (ou margarina) e farinha de aveia (ou farinha de trigo) 3. Bata bem os ovos no liquidificador com o oleo, depois acrescente as bananas (quanto mais madura, mais molhadinho ficara o bolo) e bata novamente 4. Acrescente os demais ingredientes, deixando por ultimo o fermento 5. Coloque na forma untada, leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 35 minutos. 6. Espere esfriar e desenforme

Informações Nutricionais de Bolo de Banana sem Lactose

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 132,07 kcal
  • Carboidratos 11,38 g
  • Proteínas 4,06 g
  • Gorduras Totais 7,54 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,81 g
  • Sódio 347,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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