BOLO DE BANANA SEM LACTOSE

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Bolo de Banana sem Lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana sem Lactose

1.Aqueça o forno a 180 graus 2. Unte a forma de bolo inglês de 25 cm com manteiga (ou margarina) e farinha de aveia (ou farinha de trigo) 3. Bata bem os ovos no liquidificador com o oleo, depois acrescente as bananas (quanto mais madura, mais molhadinho ficara o bolo) e bata novamente 4. Acrescente os demais ingredientes, deixando por ultimo o fermento 5. Coloque na forma untada, leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 35 minutos. 6. Espere esfriar e desenforme

Informações Nutricionais de Bolo de Banana sem Lactose

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    132,07 kcal
  • Carboidratos

    11,38 g
  • Proteínas

    4,06 g
  • Gorduras Totais

    7,54 g
  • Gord. Saturadas

    1,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,81 g
  • Sódio

    347,66 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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