BISCOITE INTEGRAL DE MAÇÃ E CANELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Biscoite integral de maçã e canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoite integral de maçã e canela

Primeiramente coloque a farinha com o fermento e peneire. Adicione a manteiga e desmanche com um garfo, depois misture delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Acrescente a maçã ralada e a canela. O açúcar e o leite, misture até obter uma massa macia ( vai estar grudando) Leve para uma bancada polvilhada com farinha de aveia e vai colocando a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos. Com um rolo abra a massa enfarinhada ( para não grudar no rolo) na espessura de 1 cm. Corte os biscoitos com um cortador ou também pode cortar em formato quadrado com uma faca. Espalhe os biscoitos em uma assadeira antiaderente, pincele com ovo batido e leve para assar e leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20min. aprox.. Ficar atento para não queimar pois pode variar conforme o forno. Retire os biscoitos do forno e polvilhe canela se desejar.

Informações Nutricionais de Biscoite integral de maçã e canela

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    93,90 kcal
  • Carboidratos

    17,87 g
  • Proteínas

    3,00 g
  • Gorduras Totais

    1,79 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,59 g
  • Sódio

    19,35 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também