TOMATE RECHEADO COM QUEIJO BRANCO LIGHT

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

226 g

Ingredientes de: Tomate recheado com queijo branco light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado com queijo branco light

Corte as tampas do tomate e retire os miolos.

Amasse o queijo e adicione o sal e o orégano.

Leve ao forno médio por 25 minutos. Sirva!

Informações Nutricionais de Tomate recheado com queijo branco light

Gramas por Porção:

226 g
  • Calorias

    171,03 kcal
  • Carboidratos

    8,72 g
  • Proteínas

    12,66 g
  • Gorduras Totais

    10,10 g
  • Gord. Saturadas

    6,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,01 g
  • Sódio

    597,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também