TOMATE RECHEADO DE FRANGO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

170 g

Ingredientes de: Tomate recheado de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado de frango

Abra a tampa do tomate e retire o miolo. Refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente o frango, assim como o sal e a pimenta. Recheie o tomate com o frango e leve ao forno por 180ºC por 7 minutos. Retire e sirva!

Informações Nutricionais de Tomate recheado de frango

Gramas por Porção:

170 g
  • Calorias

    193,24 kcal
  • Carboidratos

    5,84 g
  • Proteínas

    26,01 g
  • Gorduras Totais

    7,22 g
  • Gord. Saturadas

    2,86 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    1,71 g
  • Sódio

    663,65 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também