TOMATE RECHEADO DE FRANGO
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
1Gramas por Porção
170 gIngredientes de: Tomate recheado de frango
- - 1,0 fatia grande de Tomate
- - Azeite de oliva extra virgem à gosto
- - 1,0 dente de Alho cru
- - 1,0 colher (sopa) de Cebola
- - 1,0 colher (sopa) de Champignon
- - 1,0 filé pequeno de Peito de frango sem pele cozido
- - Sal refinado à gosto
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - 1,0 colher (sopa) de Requeijão cremoso light Poços de Caldas
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Tomate recheado de frango
Abra a tampa do tomate e retire o miolo. Refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente o frango, assim como o sal e a pimenta. Recheie o tomate com o frango e leve ao forno por 180ºC por 7 minutos. Retire e sirva!

Informações Nutricionais de Tomate recheado de frango
Gramas por Porção:
170 gCalorias
193,24 kcalCarboidratos
5,84 gProteínas
26,01 gGorduras Totais
7,22 gGord. Saturadas
2,86 gGord. Trans
0,01 gFibras
1,71 gSódio
663,65 g
Informações nutricionais oferecidas por