PURÊ DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: PURÊ DE ABÓBORA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PURÊ DE ABÓBORA

Cozinhe a abóbora, enquanto isso, faça o molho com o óleo, cebola e alho. Depois acrescente a tomate e o pimentão. Quando estiver refogado acrescente a abóbora amassada e cozinhe por mais 3 minutos. Sal é opcional. As porções são em colheres de sopa cheia.

Informações Nutricionais de PURÊ DE ABÓBORA

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    43,73 kcal
  • Carboidratos

    3,82 g
  • Proteínas

    0,60 g
  • Gorduras Totais

    3,21 g
  • Gord. Saturadas

    2,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,95 g
  • Sódio

    1,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também