SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

290 g
SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES

Ingredientes de: SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 200,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 fatias pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Pimenta calabresa Masterfoods
check uncheck 5,0 gramas de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES

EM UMA PANELA DE PRESSÃO GRANDE, REFOGUE O FRANGO NO AZEITE, ALHO E ÓLEO POR 10 MINUTOS. ADICIONE OS LEGUMES PICADOS JUNTO COM OS DEMAIS INGREDIENTES E ACRESCENTE UM LITRO E MEIO DE ÁGUA. TEMPERO A GOSTO. LEVE PARA COZINHAR POR 25 MIN. APÓS O TEMPO DE COZIMENTO ADICIONE O MACARRÃO E DEIXE NO FOGO POR MAIS 7 MIN. DESLIGUE O FOGO E DEIXE SAIR A PRESSÃO POR CONTA PRÓPRIA. APÓS ESFRIAR LEVE A GELADEIRA.

Informações Nutricionais de SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES

Gramas por Porção: 290 g

  • Calorias 316,58 kcal
  • Carboidratos 47,15 g
  • Proteínas 23,75 g
  • Gorduras Totais 4,09 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,38 g
  • Sódio 71,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;