BOLO DE FUBÁ SEM GLUTEN E SEM LACTOSE COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Bolo de fubá sem gluten e sem lactose com cobertura de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá sem gluten e sem lactose com cobertura de chocolate

ingredientes da massa: 200ml de leite coco 1 xícara (chá) de água 3 ovos 1 xícara de fubá 1 colher de margarina becel 1 pacote coco ralado 1 xícara (chá) açúcar Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por uns dois minutos depois acrescente o fermento, unte uma forma com margarina becel e polvilhe fubá e leve ao forno até dourar. Calda 4 colheres de leite de coco 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó dois frades 1 colher de margarina becel 1 xícara (chá) de açúcar leve ao fogo e deixe engrossar, depois é só colocar em cima do bolo depois de assado.

Informações Nutricionais de Bolo de fubá sem gluten e sem lactose com cobertura de chocolate

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    324,25 kcal
  • Carboidratos

    44,79 g
  • Proteínas

    3,10 g
  • Gorduras Totais

    15,20 g
  • Gord. Saturadas

    8,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,10 g
  • Sódio

    26,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também