Bolo de fubá sem gluten e sem lactose com cobertura de chocolate

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Bolo de fubá sem gluten e sem lactose com cobertura de chocolate

Ingredientes de: Bolo de fubá sem gluten e sem lactose com cobertura de chocolate (Limpar)

check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Fubá de milho
check uncheck 22,0 colheres (sopa) de Margarina Becel Sem Sal
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá sem gluten e sem lactose com cobertura de chocolate

ingredientes da massa: 200ml de leite coco 1 xícara (chá) de água 3 ovos 1 xícara de fubá 1 colher de margarina becel 1 pacote coco ralado 1 xícara (chá) açúcar Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por uns dois minutos depois acrescente o fermento, unte uma forma com margarina becel e polvilhe fubá e leve ao forno até dourar. Calda 4 colheres de leite de coco 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó dois frades 1 colher de margarina becel 1 xícara (chá) de açúcar leve ao fogo e deixe engrossar, depois é só colocar em cima do bolo depois de assado.

Informações Nutricionais de Bolo de fubá sem gluten e sem lactose com cobertura de chocolate

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 312,75 kcal
  • Carboidratos 44,41 g
  • Proteínas 2,99 g
  • Gorduras Totais 14,01 g
  • Gord. Saturadas 7,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,99 g
  • Sódio 26,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;