CALDO VERDE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

383 g

Ingredientes de: Caldo Verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo Verde

Coloque numa panela de pressão um fio de azeite, a carne, o alho, a cebola e o sal. Deixe refogar e logo acrescente água. Coloque na pressão e deixe cozinhar. À parte cozinhe as batatas descascadas com água e uma pitada de sal. Depois, esprema as batatas na água de cozimento e junte isso com a carne na panela de pressão e em seguida a couve picadinha. Deixe apurar e sirva com um fio de azeite.

Informações Nutricionais de Caldo Verde

Gramas por Porção:

383 g
  • Calorias

    435,62 kcal
  • Carboidratos

    33,94 g
  • Proteínas

    37,36 g
  • Gorduras Totais

    16,72 g
  • Gord. Saturadas

    4,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,44 g
  • Sódio

    110,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também