Sopa de couve-flor e brócolis

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

335 g
Sopa de couve-flor e brócolis

Ingredientes de: Sopa de couve-flor e brócolis (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 3,0 copos americano de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de couve-flor e brócolis

Corte em pedaços grosseiros a couve-flor e o brócolis. Separe alguns floretes de ambos para acrescentar no final. Refogar o alho, a cebola, o óleo de coco, a couve-flor e o brócolis. Acrescentar a água e deixar ferver até que os ingredientes estejam cozidos. Usar a varinha mágica e triturar todo o conteúdo. Se preferir, pode triturar no liquidificador. Volte a ferver o creme, agora acrescentando os floretes de brócolis e couve-flor separados. Ferva até que estes cozinhem. Sirva com salsinha salpicada.

Informações Nutricionais de Sopa de couve-flor e brócolis

Gramas por Porção: 335 g

  • Calorias 76,31 kcal
  • Carboidratos 11,00 g
  • Proteínas 4,62 g
  • Gorduras Totais 2,76 g
  • Gord. Saturadas 2,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,83 g
  • Sódio 15,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;