BERINJELA REFOGADA TIPO CAPONATA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Berinjela refogada tipo caponata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela refogada tipo caponata

Refogar o alho e a cebola no azeite, depois acrescentar todos os ingredientes sólidos. Mexer bem. Colocar o balsâmico, a água, o sal, a pimenta do reino e o orégano. Mexer mais um pouco e tampar a panela. Deixar cozinhando por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo. Deixar esfriar e colocar em um recipiente de vidro. Conservar em geladeira.

Informações Nutricionais de Berinjela refogada tipo caponata

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    50,32 kcal
  • Carboidratos

    2,78 g
  • Proteínas

    0,69 g
  • Gorduras Totais

    4,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,19 g
  • Sódio

    47,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

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