BOLO COM FARINHA DE LINHAÇA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: BOLO COM FARINHA DE LINHAÇA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO COM FARINHA DE LINHAÇA

Descasque as bananas e bata no liquidificador junto dos ovos e oleo. Depois misture essa massa do liquidificador com os outros ingredientes em uma tigela. Misture bem até incorporar. Despeje em uma forma UNTADA COM MARGARINA E LEVE AO FORNO MÉDIO AQUECIDO POR 40 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.

Informações Nutricionais de BOLO COM FARINHA DE LINHAÇA

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    118,60 kcal
  • Carboidratos

    8,87 g
  • Proteínas

    3,59 g
  • Gorduras Totais

    7,38 g
  • Gord. Saturadas

    1,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,95 g
  • Sódio

    14,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também