BOLO COM FARINHA DE LINHAÇA

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
BOLO COM FARINHA DE LINHAÇA

Ingredientes de: BOLO COM FARINHA DE LINHAÇA (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (chá) de Açúcar demerara União
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Salada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO COM FARINHA DE LINHAÇA

Descasque as bananas e bata no liquidificador junto dos ovos e oleo. Depois misture essa massa do liquidificador com os outros ingredientes em uma tigela. Misture bem até incorporar. Despeje em uma forma UNTADA COM MARGARINA E LEVE AO FORNO MÉDIO AQUECIDO POR 40 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.

Informações Nutricionais de BOLO COM FARINHA DE LINHAÇA

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 118,60 kcal
  • Carboidratos 8,87 g
  • Proteínas 3,59 g
  • Gorduras Totais 7,38 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,95 g
  • Sódio 14,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;