omelete de batata

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
omelete de batata

Ingredientes de: omelete de batata (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de batata

bata os ovos com batedor, enquanto as batatas descascadas e fatiadas estão sendo pré cozidas na frigideira, depois colocar os ovos por cima e deixar cozinhar, quando estiver bem douradinho por baixo, virar na frigedeira.

Informações Nutricionais de omelete de batata

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 61,67 kcal
  • Carboidratos 4,14 g
  • Proteínas 3,10 g
  • Gorduras Totais 3,54 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 38,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;