ROCAMBOLE DE FRANGO

Tempo de Preparo

65 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

206 g

Ingredientes de: Rocambole de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de frango

Em uma tigela, adicione a cenoura cozida e a batata doce cozida. Com um amassador de batatas, amasse e misture-os até que resulte em um purê homogêneo e sem pedaços. Adicione os ovos, o sal e a farinha de aveia. Amasse e misture. Unte uma folha grande de papel manteiga (super importante). Transfira a massa laranja e abra como um retângulo. Faça uma camada de brócolis cru triturado. Faça uma camada de frango cozido, temperado e desfiado. Com cuidado, enrole feito rocambole (empurrando o recheio sempre para dentro). Enrole o rocambole no papel manteiga e leve para o forno médio por 25 minutos. *IMPORTANTE: é importante que seja enrolado no papel manteiga e não no papel alumínio. O objetivo é reduzir a umidade da massa de cenoura para que o rocambole possa ficar firme e não molengo. Depois de 25 minutos, retire, COM CUIDADO, o papel manteiga. Retorne ao forno médio por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva com molho caseiro de tomate e decore com brócolis cru triturado.

Informações Nutricionais de Rocambole de frango

Gramas por Porção:

206 g
  • Calorias

    165,07 kcal
  • Carboidratos

    23,80 g
  • Proteínas

    10,08 g
  • Gorduras Totais

    3,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,28 g
  • Sódio

    107,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

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