ARROZ REFOGADO COM CAMARÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Arroz refogado com camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz refogado com camarão

Refogue a cebola com o azeite, acrescente o alho picado e o pimentão e deixe por 2 minutos. Coloque o arroz e refogue mais um pouco, após inclua todos os outros ingredientes, incorpore e ponha água até cobrir. Deixe cozinhar até secar. Rende 6 colheres de arroz.

Informações Nutricionais de Arroz refogado com camarão

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    97,24 kcal
  • Carboidratos

    16,62 g
  • Proteínas

    4,24 g
  • Gorduras Totais

    1,59 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,30 g
  • Sódio

    56,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também