Abacaxi assado com canela

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Abacaxi assado com canela

Ingredientes de: Abacaxi assado com canela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Abacaxi
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abacaxi assado com canela

Corte o Abacaxi em rodelas, salpique canela sobre as fatias (a gosto). Asse e pronto

Informações Nutricionais de Abacaxi assado com canela

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 45,33 kcal
  • Carboidratos 11,63 g
  • Proteínas 0,85 g
  • Gorduras Totais 0,10 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 0,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;