BROWNIE DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Brownie de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie de chocolate

Misture o ovo com o açúcar e reserve. Derreta o chocolate com a manteiga no microondas por 30 seg. Em seguida, misture o chocolate no ovo, acrescente chocolate em pó, farinha de trigo e uma pitada de sal.

Informações Nutricionais de Brownie de chocolate

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    261,76 kcal
  • Carboidratos

    39,25 g
  • Proteínas

    4,09 g
  • Gorduras Totais

    9,75 g
  • Gord. Saturadas

    5,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,22 g
  • Sódio

    33,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também