BOLO DE CHOCOLATE COM UVAS PASSAS E NOZES

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Bolo de Chocolate Com Uvas Passas e Nozes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate Com Uvas Passas e Nozes

Misture todos os ingredientes, menos o fermento, que deve ser misturado por último. A massa fica bem líquida. Coloque numa travessa de vidro e leve ao microondas por 3 minutos. Pode usar qualquer farinha funcional (coco, amêndoa, linhaça, amendoim...)

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate Com Uvas Passas e Nozes

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    170,39 kcal
  • Carboidratos

    12,30 g
  • Proteínas

    6,16 g
  • Gorduras Totais

    11,56 g
  • Gord. Saturadas

    3,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,87 g
  • Sódio

    40,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também