Torta de brócolis e queijo

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Torta de brócolis e queijo

Ingredientes de: Torta de brócolis e queijo (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal rosa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Ervas finas Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de brócolis e queijo

Bater no liquidificador os ovos, metade do brócolis, a cebola, o alho, o sal e as ervas finas. Depois despeja numa tigela, acrescenta a farinha, o resto do brócolis, o queijo e o fermento. Coloca numa forma untada e enfarinhada por 35 minutos em forno médio.

Informações Nutricionais de Torta de brócolis e queijo

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 126,41 kcal
  • Carboidratos 6,98 g
  • Proteínas 7,47 g
  • Gorduras Totais 7,69 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,58 g
  • Sódio 372,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;