PÃO DE FRIGIDEIRA LOWCARB

Tempo de Preparo

7 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Pão de Frigideira LowCarb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Frigideira LowCarb

Bata o ovo e misture as farinhas, menos o fermento. Adicione as 2 col. de água e misture. Coloque o fermento e se quiser pode colocar 2 gotas de essência de baunilha. Derreta a manteiga na frigideira e coloque a massa. Ela fica grossinha, então ajeite-a com uma colher. Cozinhe até dourar e vire como uma panqueca. Doure o outro lado e esta pronto. Fica pronto em 5min.

Informações Nutricionais de Pão de Frigideira LowCarb

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    241,54 kcal
  • Carboidratos

    12,72 g
  • Proteínas

    10,81 g
  • Gorduras Totais

    17,16 g
  • Gord. Saturadas

    8,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,52 g
  • Sódio

    511,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também