CANJICA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Canjica

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica

Coloque a canjica de molho em água filtrada por, aproximadamente, duas horas. Cozinhe a canjica em água, na panela de pressão, por 1 hora. Em seguida, junte o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e deixe ferver até a mistura ficar cremosa.

Informações Nutricionais de Canjica

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    232,72 kcal
  • Carboidratos

    33,85 g
  • Proteínas

    4,11 g
  • Gorduras Totais

    9,69 g
  • Gord. Saturadas

    8,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,76 g
  • Sódio

    23,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também