CUPCAKE INTEGRAL DE CENOURA E AVEIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Cupcake integral de cenoura e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake integral de cenoura e aveia

Bater no liquidificador a cenoura, os ovos, o açúcar, o óleo, e se desejar a aveia. Esta pode ser misturada posteriormente com a farinha e o fermento. Assar em forminas individuais. Gotas de chocolate opcionais. Caso não colocadas, fica 4 pontos por porção.

Informações Nutricionais de Cupcake integral de cenoura e aveia

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    209,23 kcal
  • Carboidratos

    19,53 g
  • Proteínas

    2,66 g
  • Gorduras Totais

    13,33 g
  • Gord. Saturadas

    3,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,41 g
  • Sódio

    18,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também