pierogi

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
pierogi

Ingredientes de: pierogi (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pierogi

1. Coloque numa bacia grande os ovos, a farinha e o azeite 2. Amasse muito bem, quando a massa estiver lisinha, abra como massa de pastel, usando rolo, uma garrafa limpa 3. Corte a massa com um copo, recheie a massa, feche passando um garfo nas bordas e cozinhe, em aproximadamente 2 litros de água fervente, por 5 minutinhos 4. Coloque por cima seu molho preferido, branco ou ao sugo 1. Recheio:cozinhe as batatas, amasse bem com garfo ou passe no espremedor 2. Misture a ricota ou requeijão muito bem até ficar num ponto de creme 3. Acerte o sal, coloque o cheiro verde 4. Misture mais um pouco 5. Recheie a massa com essa mistura

Informações Nutricionais de pierogi

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 163,51 kcal
  • Carboidratos 29,05 g
  • Proteínas 8,40 g
  • Gorduras Totais 6,85 g
  • Gord. Saturadas 3,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,95 g
  • Sódio 216,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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