CUPCAKE DE BANANA COM AVEIA

Tempo de Preparo

55 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Cupcake de Banana com Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de Banana com Aveia

Junte o fermento, a aveia e a farinha de trigo, deixando um buraco no centro. Bata no liquidificador os ovos, bananas, óleo e açúcar mascavo até alcançar uma mistura homogênea. Misture a massa do liquidificador aos outros ingredientes com a ajuda de um fouet. Em forno preaquecido, leve a massa para assar nas forminhas por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Cupcake de Banana com Aveia

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    148,02 kcal
  • Carboidratos

    21,71 g
  • Proteínas

    2,51 g
  • Gorduras Totais

    5,82 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,17 g
  • Sódio

    10,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também