CUPCAKE DE BANANA COM AVEIA
Tempo de Preparo
55 minutosPorções
30Gramas por Porção
45 gIngredientes de: Cupcake de Banana com Aveia
- - 4,0 unidades médias de Banana nanica
- - 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
- - 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
- - 1,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
- - 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- - 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
- - 3,0 colheres (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Cupcake de Banana com Aveia
Junte o fermento, a aveia e a farinha de trigo, deixando um buraco no centro. Bata no liquidificador os ovos, bananas, óleo e açúcar mascavo até alcançar uma mistura homogênea. Misture a massa do liquidificador aos outros ingredientes com a ajuda de um fouet. Em forno preaquecido, leve a massa para assar nas forminhas por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Cupcake de Banana com Aveia
Gramas por Porção:
45 gCalorias
148,02 kcalCarboidratos
21,71 gProteínas
2,51 gGorduras Totais
5,82 gGord. Saturadas
0,68 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,17 gSódio
10,20 g
Informações nutricionais oferecidas por