TORTA DE LEGUMES INTEGRAL

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: Torta de legumes integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes integral

Cozinhe os legumes tempere com o azeite e misture com salsa, o nilho e a ricota. Distribua em um refratário untado com azeite. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e espalhe por cima dos legumes asse em forno médio.

Informações Nutricionais de Torta de legumes integral

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    174,91 kcal
  • Carboidratos

    17,49 g
  • Proteínas

    10,35 g
  • Gorduras Totais

    7,36 g
  • Gord. Saturadas

    2,13 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    2,58 g
  • Sódio

    86,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também