Torta de legumes integral

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Torta de legumes integral

Ingredientes de: Torta de legumes integral (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades grandes de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 120,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 talos de Salsão
check uncheck 120,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 400,0 gramas de Ricota light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes integral

Cozinhe os legumes tempere com o azeite e misture com salsa, o nilho e a ricota. Distribua em um refratário untado com azeite. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e espalhe por cima dos legumes asse em forno médio.

Informações Nutricionais de Torta de legumes integral

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 174,91 kcal
  • Carboidratos 17,49 g
  • Proteínas 10,35 g
  • Gorduras Totais 7,36 g
  • Gord. Saturadas 2,13 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 2,58 g
  • Sódio 86,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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