SILVIA TORTA DE TAPIOCA COM LEGUMES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: Silvia torta de tapioca com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Silvia torta de tapioca com legumes

Refogue os legumes. reserve. bata com um fouet os ovos, a tapioca e o fermento. Junte o refogado, tempere com sal e cheiro verde e misture. transfira para um refratário e leve ao forno pré aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Silvia torta de tapioca com legumes

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    111,00 kcal
  • Carboidratos

    9,53 g
  • Proteínas

    7,59 g
  • Gorduras Totais

    5,66 g
  • Gord. Saturadas

    1,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    297,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também