BERINJELA AO FORNO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

199 g

Ingredientes de: Berinjela ao Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao Forno

Refogar a Berinjela com a cebola , alho e azeite, acrescente os temperos que preferir e sal , depois desligue o fogo e coloque 03 colheres de requeijão , pique os presuntos e misture, coloque na casca da berinjela e cubra com mussarela, leve ao forno pra gratinar .

Informações Nutricionais de Berinjela ao Forno

Gramas por Porção:

199 g
  • Calorias

    191,91 kcal
  • Carboidratos

    8,07 g
  • Proteínas

    11,59 g
  • Gorduras Totais

    13,24 g
  • Gord. Saturadas

    6,19 g
  • Gord. Trans

    0,16 g
  • Fibras

    3,59 g
  • Sódio

    428,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também