CANJICA LIGHT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: Canjica light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica light

Deixe a canjica de molho em água por 8 hs. Escorra, coloque na panela de pressão e acrescente a água, o leite de coco, a canela e 1 colher do adoçante. Leve ao fogo, espere a panela pegar pressão e deixe cozinhar por 15 minutos. Abra a panela, acrescente o restante do adoçante, o leite e o coco ralado. Ferva por mais 5 minutos. Tampe a panela e deixe esfriar. Sirva com canela em pó.

Informações Nutricionais de Canjica light

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    226,29 kcal
  • Carboidratos

    43,06 g
  • Proteínas

    6,17 g
  • Gorduras Totais

    3,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    12,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também