SUFLÊ DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

284 g

Ingredientes de: Suflê de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de espinafre

Bata as claras em neve e reserve. Doure o alho com a cebola na margarina e acrescente a farinha até que ela cozinhe, coloque o leite aos poucos e deixe até engrossar e cozinhar. Coloque o queijo e desligue o fogo. Coloque as gemas um pouco batidas e mexa ate ficar homogêneo,acrescente o espinafre e por ultimo as claras em neve. Leve ao forno aquecido por 40mn. ou até dourar.

Informações Nutricionais de Suflê de espinafre

Gramas por Porção:

284 g
  • Calorias

    319,94 kcal
  • Carboidratos

    22,29 g
  • Proteínas

    16,64 g
  • Gorduras Totais

    18,49 g
  • Gord. Saturadas

    6,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,96 g
  • Sódio

    323,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também