Espaguete com Cebolinha e minecebolas dourradas - Livro Claudia Pag. 175

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
Espaguete com Cebolinha e minecebolas dourradas - Livro Claudia Pag. 175

Ingredientes de: Espaguete com Cebolinha e minecebolas dourradas - Livro Claudia Pag. 175 (Limpar)

check uncheck 20,0 unidades de Cebolinha em conserva
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimenta calabresa Masterfoods
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete com Cebolinha e minecebolas dourradas - Livro Claudia Pag. 175

Cozinhar o macarrão em agua com sal. Após cozido, escorra e reserve. Refogue a cebolinha em conserva picada ao meio no azeite até dourar, adicione os demais ingredientes, misture, coloque a massa e mistura, sirva em seguida com uma colher de queijo parmesão para finalizar e cebolinha verde a gosto.

Informações Nutricionais de Espaguete com Cebolinha e minecebolas dourradas - Livro Claudia Pag. 175

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 39,26 kcal
  • Carboidratos 0,63 g
  • Proteínas 0,05 g
  • Gorduras Totais 3,97 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 68,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;