ESPAGUETE COM CEBOLINHA E MINECEBOLAS DOURRADAS - LIVRO CLAUDIA PAG. 175

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

16 g

Ingredientes de: Espaguete com Cebolinha e minecebolas dourradas - Livro Claudia Pag. 175

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete com Cebolinha e minecebolas dourradas - Livro Claudia Pag. 175

Cozinhar o macarrão em agua com sal. Após cozido, escorra e reserve. Refogue a cebolinha em conserva picada ao meio no azeite até dourar, adicione os demais ingredientes, misture, coloque a massa e mistura, sirva em seguida com uma colher de queijo parmesão para finalizar e cebolinha verde a gosto.

Informações Nutricionais de Espaguete com Cebolinha e minecebolas dourradas - Livro Claudia Pag. 175

Gramas por Porção:

16 g
  • Calorias

    39,26 kcal
  • Carboidratos

    0,63 g
  • Proteínas

    0,05 g
  • Gorduras Totais

    3,97 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    68,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também