Pão sem farinha de trigo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Pão sem farinha de trigo

Ingredientes de: Pão sem farinha de trigo (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Creme de Ricota Light Polenghi
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de amêndoa
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem farinha de trigo

Bata os ovos com o fuê, acrescente os ingredientes menos o fermento e misture, acrescente o fermento e misture novamente. Coloque em uma frigideira antiaderente untada levemente, em fogo baixo e tampada deixe secar completamente e vire para dourar o outro lado.

Informações Nutricionais de Pão sem farinha de trigo

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 151,55 kcal
  • Carboidratos 5,22 g
  • Proteínas 9,45 g
  • Gorduras Totais 10,06 g
  • Gord. Saturadas 1,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,53 g
  • Sódio 290,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;