SILVIA TORTA CREMOSA DE BACALHAU

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Silvia torta cremosa de bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Silvia torta cremosa de bacalhau

Cozinhar os legumes. Bater no liquidificador a couve flor, os ovos e o cottage até virar um creme e reservar. Temperar o bacalhau, misturar o brocolis, a cenoura e o bacalhau no creme. Colocar em uma travessa, acrescentar queijo parmesão ralado e tomate cereja. Levar ao forno por 40 min ou até dourar

Informações Nutricionais de Silvia torta cremosa de bacalhau

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    113,76 kcal
  • Carboidratos

    3,90 g
  • Proteínas

    17,62 g
  • Gorduras Totais

    2,95 g
  • Gord. Saturadas

    1,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,69 g
  • Sódio

    5224,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também