abobrinha com shitake

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

441 g
abobrinha com shitake

Ingredientes de: abobrinha com shitake (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de amendoa
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Shoyu
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha com shitake

Primeiro corte a abobrinha de ponta a ponta, fazendo uma canoa com ela, pegue uma colher e tire o recheio deixando-a um barquinho. Coloque as fatias em uma forma de vidro e regue com azeite a gosto, sal e pimenta-do-reino. Leve ao forno em temperatura média por alguns minutos até ela amolecer levemente. Em uma frigideira acrescente a manteiga e deixe derreter. Pique o shitake em fatias e acrescente a manteiga, refogando-o. Coloque o recheio retirado da abobrinha bem picado e o shoyu. Deixe refogar e amolecer, acrescente a cebolinha. Retirar do forno a abobrinha e recheá-la com o shitake e salpicar com parmesão Levar ao forno novamente para gratinar o parmesão e colocar um pouco de cebolinha fresca para a finalização.

Informações Nutricionais de abobrinha com shitake

Gramas por Porção: 441 g

  • Calorias 506,18 kcal
  • Carboidratos 91,78 g
  • Proteínas 22,32 g
  • Gorduras Totais 7,13 g
  • Gord. Saturadas 3,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 19,76 g
  • Sódio 1753,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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