ABOBRINHA COM SHITAKE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

441 g

Ingredientes de: abobrinha com shitake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha com shitake

Primeiro corte a abobrinha de ponta a ponta, fazendo uma canoa com ela, pegue uma colher e tire o recheio deixando-a um barquinho. Coloque as fatias em uma forma de vidro e regue com azeite a gosto, sal e pimenta-do-reino. Leve ao forno em temperatura média por alguns minutos até ela amolecer levemente. Em uma frigideira acrescente a manteiga e deixe derreter. Pique o shitake em fatias e acrescente a manteiga, refogando-o. Coloque o recheio retirado da abobrinha bem picado e o shoyu. Deixe refogar e amolecer, acrescente a cebolinha. Retirar do forno a abobrinha e recheá-la com o shitake e salpicar com parmesão Levar ao forno novamente para gratinar o parmesão e colocar um pouco de cebolinha fresca para a finalização.

Informações Nutricionais de abobrinha com shitake

Gramas por Porção:

441 g
  • Calorias

    506,18 kcal
  • Carboidratos

    91,78 g
  • Proteínas

    22,32 g
  • Gorduras Totais

    7,13 g
  • Gord. Saturadas

    3,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    19,76 g
  • Sódio

    1753,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

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