TORTA OMELETE DE BRÓCOLIS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Torta omelete de Brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta omelete de Brócolis

Frite o bacon, adicione o alho e a cebola cortada em meias luas e refogue até as cebolas ficarem transparentes e o alho dourado. Faça o processo de branqueamento com o brócolis. Depois bata bem quatro ovos e adicione ao brócolis. Coloque também o refogado e uma caixinha de creme de leite. Tempere com sal e pimenta. Adicione gergelim e o fermento. Leve para uma forma. Polvilhe queijo e óregano. Asse por 25 a 30 minutos em forno pré aquecido a 200 graus.

Informações Nutricionais de Torta omelete de Brócolis

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    148,88 kcal
  • Carboidratos

    5,61 g
  • Proteínas

    7,79 g
  • Gorduras Totais

    11,23 g
  • Gord. Saturadas

    5,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,61 g
  • Sódio

    165,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também