LEGUMES SALTEADOS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Legumes salteados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes salteados

Receita do blog do chef Taico. Cenouras em rodelas grossas. Berinjela em cubos grandes. Abobrinha em cubos. Cebola em rodelas ou tiras. Pimentão em cubos ou tiras. Brócolis em floretes: Coloque o azeite em uma frigideira e aguarde aquecer. Coloque a cenoura e frite por dois minutos, vire todas elas, junte a berinjela e refogue salteando por 2 minutos. Adicione a abobrinha e a cebola e refogue até a cebola ficar transparente. Junte o pimentão e o brócolis e tempere com sal, pimenta e vinagre. Salteie seguidamente até o brócolis ficar verde escuro (ou se for congelado, até que descongele). Sirva quente ou frio.

Informações Nutricionais de Legumes salteados

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    105,60 kcal
  • Carboidratos

    7,68 g
  • Proteínas

    1,80 g
  • Gorduras Totais

    8,31 g
  • Gord. Saturadas

    1,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,65 g
  • Sódio

    24,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

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