ARROZ INTEGRAL COM CENOURA E BATATA DOCE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Arroz Integral com cenoura e batata doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Integral com cenoura e batata doce

Pique a batata doce e a cenoura em cubos pequenos. Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o arroz e refogue um pouco. Junto a batata e a cenoura. Acrescente 3,5 xícaras de água, sal a gosto e deixe cozinhar até a água secar. Cada porção é o equivalente a 2 colheres de sopa cheia.

Informações Nutricionais de Arroz Integral com cenoura e batata doce

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    120,02 kcal
  • Carboidratos

    22,38 g
  • Proteínas

    2,14 g
  • Gorduras Totais

    2,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,76 g
  • Sódio

    2,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também