ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Abobrinha Recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Recheada

Parta a abobrinha em 4, tire o miolo e coloque em água fervendo por 3 minutos. Retire da água e reserve. Em uma panela, refoque o alho, cebola e tomate sem pele e sem sementes, coloque o frango desfiado e depois o queijo cotagge. Recheie as abobrinhas e leve ao forno por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Abobrinha Recheada

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    77,82 kcal
  • Carboidratos

    2,80 g
  • Proteínas

    8,94 g
  • Gorduras Totais

    4,48 g
  • Gord. Saturadas

    3,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,85 g
  • Sódio

    282,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também