CHAI

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

234 g

Ingredientes de: Chai

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chai

aquecer em fogo baixo a água com todos os ingredientes, exceto o açúcar, o leite e o chá preto. Um pouco antes de ferver, desligue o fogo e adicione as folhas de chá preto. Deixe descansar por 10 minutos com o recipiente fechado. Coe e coloque em outro recipiente de maior capacidade. Adicione o leite e aqueça, mas sem deixar ferver. Adoce a gosto e sirva quente.

Informações Nutricionais de Chai

Gramas por Porção:

234 g
  • Calorias

    68,73 kcal
  • Carboidratos

    12,84 g
  • Proteínas

    3,59 g
  • Gorduras Totais

    0,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,71 g
  • Sódio

    48,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

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