LASSI DE MANGA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

228 g

Ingredientes de: Lassi de manga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lassi de manga

Descasque a manga e retire toda a polpa. No liquidificador, coloque a manga, o leite, o iogurte, o mel, o cardamomo, o sal, o gelo e a hortelã. Bata e sirva na hora.

Informações Nutricionais de Lassi de manga

Gramas por Porção:

228 g
  • Calorias

    182,68 kcal
  • Carboidratos

    35,16 g
  • Proteínas

    4,19 g
  • Gorduras Totais

    3,89 g
  • Gord. Saturadas

    2,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,30 g
  • Sódio

    50,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

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