Chá de hibiscos com morango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

8 g
Chá de hibiscos com morango

Ingredientes de: Chá de hibiscos com morango (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Folhas secas de hibisco
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Essência de morango Dr. Oetker
check uncheck Hortelã à gosto
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 1,0 grama de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chá de hibiscos com morango

Ferva a água com o hibisco por 10 minutos. Desligue o fogo e acrescente as folhas de hortelã e deixe em infusão por aproximadamente 15 minutos. Após esse tempo acrescente o açúcar, as essências e leve à geladeira por no mínimo 3 horas. Sirva bem gelado.

Dica: você pode acrescentar 1 pitada de noz moscada ralada e 2 colheres (sopa) de água de flor de laranjeira antes de levar à geladeira.

Informações Nutricionais de Chá de hibiscos com morango

Gramas por Porção: 8 g

  • Calorias 3,88 kcal
  • Carboidratos 0,92 g
  • Proteínas 0,06 g
  • Gorduras Totais 0,04 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;