HIBISCOS COM MORANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

8 g

Ingredientes de: Hibiscos com morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hibiscos com morango

Modo de preparo: ferva a água com o hibisco por 10 minutos. Desligue o fogo e acrescente as folhas de hortelã e deixe em infusão por aproximadamente 15 minutos. Após esse tempo acrescente o açúcar, as essências e leve à geladeira por no mínimo 3 horas. Sirva bem gelado.

Opcional: pode acrescentar 1 pitada de noz moscada ralada e 2 colheres (sopa) de água de flor de laranjeira antes de levar à geladeira.

Informações Nutricionais de Hibiscos com morango

Gramas por Porção:

8 g
  • Calorias

    3,88 kcal
  • Carboidratos

    0,92 g
  • Proteínas

    0,06 g
  • Gorduras Totais

    0,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    0,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também