LASANHA LOW CARB DE BERINJELA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

153 g

Ingredientes de: Lasanha Low Carb de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha Low Carb de Berinjela

1 - Tempere as fatias da berinjela com sal e pimenta a gosto 2 - Coloque em um recipiente e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos 3 - Enquanto isso, bata no liquidificador os ovos, a ricota e o leite até formar um molho um pouco mais grosso 4 - Tempere como quiser 5 - Refogue o peito de frango desfiado com cebola e alho e reserve 6 - Retire as berinjelas do forno e comece a montar a lasanha 7 - Coloque um pouco de molho, berinjela, frango, mais molho, berinjela e assim por diante, mas lembre-se que a última camada precisa ser do molho 8 - Cubra a lasanha com queijo muçarela e leve ao forno para gratinar

Informações Nutricionais de Lasanha Low Carb de Berinjela

Gramas por Porção:

153 g
  • Calorias

    177,62 kcal
  • Carboidratos

    5,09 g
  • Proteínas

    18,79 g
  • Gorduras Totais

    8,91 g
  • Gord. Saturadas

    4,75 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    230,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

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