PÃO LOW CARB DE PARMESÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Pão Low Carb de parmesão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Low Carb de parmesão

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento. Depois de batido, acrescente o fermento e bata mais um pouco apenas para incorporar. Preaqueça o forno a 200 graus por 10 minutos. Asse a 200 graus por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pão Low Carb de parmesão

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    79,58 kcal
  • Carboidratos

    4,13 g
  • Proteínas

    2,83 g
  • Gorduras Totais

    6,15 g
  • Gord. Saturadas

    2,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,56 g
  • Sódio

    63,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

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