ABOBRINHA REFOGADA COM BACON

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

215 g

Ingredientes de: Abobrinha refogada com bacon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha refogada com bacon

Corte as abobrinhas em cubinhos, descasque e rale a cenoura. Corte o banco em tirinhas ou cubinhos e frite até dourar. Caso não solte muita gordura adicione azeite. Acrescente a cebola e o alho e refogue. Depois, adicione as abobrinhas e cenoura. Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto, shoyu. Mexa bem e tampe a panela em fogo baixo. Depois de alguns minutos adicione uns 50 ml de água. No final, prove o sal e pimenta para ajuste. Adicione o cheiro verde no final.

Informações Nutricionais de Abobrinha refogada com bacon

Gramas por Porção:

215 g
  • Calorias

    142,55 kcal
  • Carboidratos

    14,81 g
  • Proteínas

    7,75 g
  • Gorduras Totais

    6,64 g
  • Gord. Saturadas

    2,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,31 g
  • Sódio

    563,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também