TORTA DE LIMÃO

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Torta de limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de limão

Bata os biscoitos no liquidificador. Coloque os biscoitos esfarelados em recipiente e adicione a manteiga derretida. Misture bem para formar uma massa. Disponha a massa no fundo de uma forma (de preferência de fundo removível). Leve para assar por 10 min a 180°C e reserve. No liquidificador coloque 300 g do creme de leite e o leite condensado e bata adicionando aos poucos o suco de limão para ganhar consistência como de mousse. Coloque o mousse de limão sobre o biscoito assado. Congele por 2 horas. Para a cobertura, misture 150 g de creme de leite e o chocolate até virar uma calda. Espalhe a calda sobre o mousse e congele por mais 2 horas ou até que fique consistente. Para porções de 8 pontos, sirva-se de aproximadamente 75 g da torta.

Informações Nutricionais de Torta de limão

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    241,62 kcal
  • Carboidratos

    21,27 g
  • Proteínas

    2,78 g
  • Gorduras Totais

    16,59 g
  • Gord. Saturadas

    9,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,88 g
  • Sódio

    39,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também