BOLO INTEGRAL DE CENOURA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Bolo Integral de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Cenoura

Bata no liquidificador a cenoura cortada em pedaços, o óleo de coco e os ovos até ficar homogêneo. Em seguida, misture a farinha de trigo integral e o açúcar mascavo. Por último, acrescente o fermento em pó. Despeje em uma forma untada e enfarinhada, ou em uma forma de silicone, e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Cenoura

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    98,28 kcal
  • Carboidratos

    11,14 g
  • Proteínas

    2,51 g
  • Gorduras Totais

    5,19 g
  • Gord. Saturadas

    4,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,63 g
  • Sódio

    16,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também