BOLO DE CENOURA INTEGRAL COM COBERTURA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura integral com cobertura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura integral com cobertura

Preaqueça o forno em temperatura média. Unte um forma para bolos. Bata no liquidificador cenoura, açúcar (pode ser substituído por adoçante), manteiga, a farinha de linhaça dourada, farinha de trigo integral e ovos. Adicione coco, bata levemente. Adicione gergelim, chia e fermento em pó, bata rapidamente, apenas para misturar. Coloque a massa na forma e asse por 30 minutos ou até ficar dourado. Para a cobertura, bata o creme de leite light com o chocolate em pó.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura integral com cobertura

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    246,87 kcal
  • Carboidratos

    22,95 g
  • Proteínas

    6,37 g
  • Gorduras Totais

    15,03 g
  • Gord. Saturadas

    8,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,22 g
  • Sódio

    31,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

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