Bolo Integral de Cenoura

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Bolo Integral de Cenoura

Ingredientes de: Bolo Integral de Cenoura (Limpar)

check uncheck 20,0 colheres (chá) de Açúcar mascavo Jasmine
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Cenoura

Bata no liquidificador a cenoura cortada em pedaços, os ovos e o óleo até ficar homogêneo. Em seguida, misture a farinha de trigo integral e o açúcar mascavo. Por último, acrescente o fermento em pó. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180º C por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Cenoura

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 184,65 kcal
  • Carboidratos 20,97 g
  • Proteínas 4,64 g
  • Gorduras Totais 9,47 g
  • Gord. Saturadas 1,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,99 g
  • Sódio 99,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;