BOLO INTEGRAL DE CENOURA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Bolo Integral de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Cenoura

Bata no liquidificador a cenoura cortada em pedaços, os ovos e o óleo até ficar homogêneo. Em seguida, misture a farinha de trigo integral e o açúcar mascavo. Por último, acrescente o fermento em pó. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180º C por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Cenoura

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    184,65 kcal
  • Carboidratos

    20,97 g
  • Proteínas

    4,64 g
  • Gorduras Totais

    9,47 g
  • Gord. Saturadas

    1,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,99 g
  • Sódio

    99,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também