BOLO INTEGRAL DE CENOURA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Bolo Integral de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Cenoura

Bata no liquidificador a cenoura cortada em pedaços, os ovos e óleo de soja até ficar homogêneo. Em seguida, misture a farinha de trigo integral e o açúcar mascavo. Por último, adicione o fermento em pó. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Cenoura

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    200,58 kcal
  • Carboidratos

    19,34 g
  • Proteínas

    5,41 g
  • Gorduras Totais

    11,24 g
  • Gord. Saturadas

    2,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,21 g
  • Sódio

    119,56 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também